
Résultat de la recherche
24 recherche sur le tag 'Cuisine'


Titre : Cuisine d'été Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Cazillac, Traducteur Editeur : Paris : France loisirs Année de publication : 2003 Importance : 63 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7441-6438-5 Langues : Français (fre) Tags : Cuisine Cuisine d'été [texte imprimé] / Sophie Cazillac, Traducteur . - Paris : France loisirs, 2003 . - 63 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-7441-6438-5
Langues : Français (fre)
Tags : Cuisine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Date création achat / don Cote Support Localisation Section Disponibilité 0464021632 641 CUI Livre Bibliothèque principale Documentaires Adultes Disponible achat
Titre : Cuisine au wok Type de document : texte imprimé Auteurs : Siân Davies, Auteur Editeur : Parragon Année de publication : 2003 Importance : 256 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8166-2323-6 Prix : 8 eur Tags : Cuisine En ligne : http://www.amazon.fr/Cuisine-au-wok-Si%C3%A2n-Davies/dp/0752599992%3FSubscriptio [...] Cuisine au wok [texte imprimé] / Siân Davies, Auteur . - Parragon, 2003 . - 256 p. : couv. ill. en coul. ; 15 cm.
ISBN : 978-3-8166-2323-6 : 8 eur
Tags : Cuisine En ligne : http://www.amazon.fr/Cuisine-au-wok-Si%C3%A2n-Davies/dp/0752599992%3FSubscriptio [...] Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Date création achat / don Cote Support Localisation Section Disponibilité 0479121632 641-77 DAV Livre Bibliothèque principale Documentaires Adultes Disponible 27/10/2010 don
Titre : Coffret Mises en bouche Type de document : texte imprimé Auteurs : Maya Barakat-Nuq Editeur : Hachette Pratique Année de publication : 2008 Collection : Cuisine Format : 33 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-237484-3 Prix : 9,92 eur Tags : Cuisine Conseils pratique et Divers Cuisine, gastronomie Cuisine, Gastronomie Bonne ch?ere Index. décimale : 641 Gastronomie (Histoire), Généralités sur la nourriture et les aliments, Dictionnaires de l'alimentation, Cuisiniers
Répertoires de restaurants, cafés et hôtels, Coutumes liées à l'alimentationRésumé : Apr?es le succ?es du coffret D?iner au verre, la collection So Chic continue de se d?ecliner en coffrets ! Accompagn?e de ses 6 coupelles en porcelaine blanche, ce coffret raffin?e de 40 recettes d'ap?eritifs d?inatoires transforme la simple cuisine en gastronomie. Pr?esentation ?el?egante et originalit?e font le succ?es des coffrets de cette collection En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782012374843/unimarc_utf-8 Coffret Mises en bouche [texte imprimé] / Maya Barakat-Nuq . - Hachette Pratique, 2008 . - ; 33 cm. - (Cuisine) .
ISBN : 978-2-01-237484-3 : 9,92 eur
Tags : Cuisine Conseils pratique et Divers Cuisine, gastronomie Cuisine, Gastronomie Bonne ch?ere Index. décimale : 641 Gastronomie (Histoire), Généralités sur la nourriture et les aliments, Dictionnaires de l'alimentation, Cuisiniers
Répertoires de restaurants, cafés et hôtels, Coutumes liées à l'alimentationRésumé : Apr?es le succ?es du coffret D?iner au verre, la collection So Chic continue de se d?ecliner en coffrets ! Accompagn?e de ses 6 coupelles en porcelaine blanche, ce coffret raffin?e de 40 recettes d'ap?eritifs d?inatoires transforme la simple cuisine en gastronomie. Pr?esentation ?el?egante et originalit?e font le succ?es des coffrets de cette collection En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782012374843/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Date création achat / don Cote Support Localisation Section Disponibilité 0585121632 641-812 NUQ Livre Bibliothèque principale Documentaires Adultes Disponible 04/04/2014 don
Titre : Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine Roland (1955-....), Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 1999 Collection : Copain Importance : 283 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84113-938-5 Prix : 148 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Tags : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.512 3 Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / Claudine Roland (1955-....), Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur . - Toulouse : Milan, 1999 . - 283 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (Copain) .
ISBN : 978-2-84113-938-5 : 148 F
Index
Langues : Français (fre)
Tags : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.512 3 Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire
Titre : La cuisine : 1000 recettes faciles pour tous les jours Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Bernard (1921-....), Auteur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2011 Importance : 1 vol. (872 p.) Présentation : ill., jaquette ill. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-238287-9 Prix : 24,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Tags : Cuisine Index. décimale : 641.5 Recettes de cuisine : livres et guides généraux Résumé : L'intégrale de la cuisine française. Un grand livre au façonnage précieux. 1000 recettes indispensables et indémodables à avoir toujours sous la main : de l'oeuf à la coque au boeuf bourguignon, du clafoutis à la tarte meringuée au citron, en passant par les soufflés ou les coquilles Saint-Jacques. Ce livre constitue un très bel objet à offrir à sa famille ou à ses amis. La cuisine : 1000 recettes faciles pour tous les jours [texte imprimé] / Françoise Bernard (1921-....), Auteur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2011 . - 1 vol. (872 p.) : ill., jaquette ill. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-01-238287-9 : 24,90 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Tags : Cuisine Index. décimale : 641.5 Recettes de cuisine : livres et guides généraux Résumé : L'intégrale de la cuisine française. Un grand livre au façonnage précieux. 1000 recettes indispensables et indémodables à avoir toujours sous la main : de l'oeuf à la coque au boeuf bourguignon, du clafoutis à la tarte meringuée au citron, en passant par les soufflés ou les coquilles Saint-Jacques. Ce livre constitue un très bel objet à offrir à sa famille ou à ses amis. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Date création achat / don Cote Support Localisation Section Disponibilité 1033421632 641.5 BER Livre Bibliothèque principale Documentaires Adultes Disponible 12/10/2023 don PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink